Triunfo agónico del Club Andacollo en Reserva por LFNN

Con un gol agónico sobre el final del juego, el Club Andacollo se impusó por 1a0 a Esperanza de Rincón de los Sauces por la Cuarta Fecha de la Liga de Fútbol del Norte Neuquino de la Zona B.

Por Nicolás Fuentes.

El último sábado en la localidad de Andacollo, el Club y Esperanza regalaron a los presentes un juego atractivo pero muy parejo.

Tanto en la primera parte como en segundo tiempo, ambos equipos batallaron cada pelota. Los dos clubes tuvieron varias ocasiones de gol, pero fallaron en la definición en reiteradas oportunidades.

Desde la banca se buscó variantes para romper el cero a cero, pero la paridad se mantuvo hasta el final del partido.

A menos de 5 minutos del final, de pelota parada, Gabriel Bravo con un cabezazo logró vencer al portero de Esperanza para darle el triunfo agónico por 1a0 al Club Andacollo.

Con el triunfo, el Club Andacollo es el nuevo líder de la Zona B de la Liga de Fútbol del Norte Neuquino con 9 puntos sumando tres victorias y una derrota en cuatro presentaciones, a la espera de lo que pase con el duelo de este domingo entre Unión y Ngenechén. El conjunto de Chos Malal tiene un partido menos sumando 7 puntos.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.