En Andacollo, la Expo Ideas tendrá su 4° edición

El CFP N°16 y Tecnicatura Superior en Gastronomía se unen para realizar la Expo más importante del Departamento Minas.

El viernes 6 de diciembre, en la localidad de Andacollo, el Centro de Formación Profesional N°16, en conjunto con la Tecnicatura Superior en Gastronomía, realizarán la 4° edición de la Expo Idea 2019. La misma se desarrollará a partir de las 16hs en la Plaza General San Matín, y tiene el objetivo difundir los diferentes trabajos y proyectos de ambas instituciones realizados en el año, además de convocar a productores y artesanos del Departamento Minas a exponer sus productos.

Bases Generales

Pueden participar aquellas personas que:
Sean artesanos.
Alumnos o ex alumnos de los CFP.
Productores en general.

Cada proyecto deberá tener:
Carpeta con el proceso del producto, a través de imágenes. Estas deberán ser entregadas, completas hasta el viernes 29 de noviembre.
Cálculo de precio del producto.
Etiqueta.

El jurado evaluará:
Calidad.
Creatividad e Innovación. (Que por su diseño, aplicación o combinación de recursos, hayan desarrollado una característica distintiva sobre otros productos)
Trabajo Comunitario.
El jurado también tendrá la facultad de ir visando la información que cada participante presente, para así tener una mirada más profunda sobre el producto a evaluar.

Los participantes contarán con:
Un espacio y equipamiento (mesa y silla) para mostrar sus productos, como así también la oportunidad de contar la finalidad y proceso de su idea al jurado.
También podrán ir subiendo sus avances al Facebook (opcional)

Quedaran fuera de concurso:
Todos aquellos proyectos que no tengan la carpeta con la información requerida. Sin excepción.

Importante

Las inscripciones para la Expo Idea 2019 se realizaran desde el 01 de Noviembre al viernes 29 de Noviembre inclusive, pasada esta fecha las personas quedaran fuera del concurso pudiendo solo participar de la exposición y venta, sin excepción.

Las consultas se podrán realizar a través del correo electrónico cfp16andacollo@gmail.com o llamando al (2948)(410459).

Bases para el concurso de la Expo Idea: Categoría Gastronomía

La inscripción es abierta a toda la comunidad.
Modalidad de presentación tanto grupal como individual. Sin límite.

Cada Proyecto deberá tener:
– Una carpeta con un informe sobre el proceso de creación y Producción.
– cálculo de precio del producto presentado.
– Etiqueta.
Esto será excluyente.
Se premiará la:
Innovación: Se refiere a la incorporación de insumos e ingredientes locales, no utilizados previamente en ese tipo de recetas. A su vez a la innovación en la combinación de ingredientes, cocciones diferentes. Y también la posibilidad de una nueva versión de un plato típico de la zona.
Calidad: Trata de aspectos como el sabor, la textura y el aroma principalmente. Que logren el equilibrio para dar un producto excelente, atrayente, sabroso.
Presentación: El arte de lograr armonía visual, el aspecto de un producto es la primera valoración que hará el consumidor.

El jurado tendrá a disposición las carpetas de cada emprendedor para tener una mira más profunda.

Importante

Inicio de inscripción: 1/11/2019
Fecha límite de inscripción: 29/11/2019
Los participantes contarán con un espacio y equipamiento (mesa y silla) para mostrar sus productos.

Las consultas se podrán realizar al mail: educacionsuperiorandacollo@gmail.com o al teléfono (2948)(404210). 

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.
Lo que acabo de ver es..
  • Raro
  • Asqueroso
  • Divertido
  • Interesante
  • Emotivo
  • Increible

Sobre Entre Cordilleras online

DEJANOS TU COMENTARIO: