Club Chos Malal superó a Ngenechén en un partido lleno de goles

Fue en HuinganCó en el inicio de la LFNN edición 2022.

El último domingo, Club Chos Malal superó por 5a4 a Ngenechén en la cancha de césped sintético de HuinganCó por la Zona A de la Liga de Fútbol del Norte Neuquino. En un partido lleno de goles, que tuvo un segundo tiempo de ida y vuelta, la figura fue Cristian de la Vega en el histórico club del pueblo.

En el inicio del juego, dos errores defensivos de local le permitieron al Club Chos Malal adelantarse en el marcador por 2a0 con goles de Valeriano Valenzuela y Tomás Aroca ante un Ngenechén impreciso que le costó acomodarse en el terreno de juego.

Tras un tumulto, ambos equipos quedaron con diez jugadores, expulsados Vázquez (N) y Valenzuela (CCH) la situación permitió abrir espacios. Ya en cierre de la primera parte Danilo Bravo aprovechó un error del portero visitante y descontó para el Tricolor 1a2.

A la vuelta del descanso, Ngenechén salió con todo y se llevó por delante a su rival, fue Leonel Rodriguez quien marcó la igualdad momentánea (2a2) tras una buena combinación en ofensiva con Danilo Bravo.

El partido fue de ida y vuelta, por momentos la frescura y el cambio de ritmo lo realizó Cristian De La Vega, que fue clave y figura para el Club Chos Malal y además protagonista del 3a2 tras un golazo de cabeza. El empate de Ngenechén llegó tras un penal convertido por Sebastián Arévalo para dejar todo 3a3.

En el cierre del encuentro, el juego siguió intenso, de ida y vuelta. Fue Manuel Espinoza con un tiro de larga distancia venció al arquero del Tricolor y dejó el cotejo 4a3. Ngenechén buscó el empate y de contra Club Chos Malal llegó al 5a3 tras un gol de penal de Cristian de la Vega y liquidó un entretenido partido en favor del Club Chos Malal 5a4 a pesar del gol de Santiago Villarroel para los de Andacollo.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.